МАРШ
Четверг, 23.11.2017, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Регистрация Вход
День рождения

Поздравляем с Днем Рождения!
AK-75(42)

Меню сайта

Архив записей

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 161

Главная » 2010 » Февраль » 17 » Стенания по президентской должности
Стенания по президентской должности
16:08

Стенания по президентской должности

Видно оказалось мало генеральному секретарю Мультиспорта Алексею Кыласову своих должностей. Захотелось стать президентом всего лишь навсего Всемирной федерации шашек. Поэтому он обратился к своему, до этого другу, Президенту ФШР Захряпину А. М. Давай, мол выдвигай мою кандидатуру от России. Тот, говорит я согласен. Но надо, не только мое согласие, а и решение руководящего органа ФШР. А руководящий орган выдвинул кандидатуру ( уже бывшего) второго друга Кыласов Закоптелова В.Е.

У того хоть деньги есть. А у Кыласова кроме долгов  всей Перми, ничего нет. И тут генеральный секретарь используя печать, сначала врезал первому другу за то, что полез на его законное место, а теперь и второму За невыполнения приказа руководящего органа. 

Нет, господин Кыласов. Не Вам решать, кто будет руководить Федерацией шашек России, вы то, каким боком имеете к ней отношение.

А мы забыли, это вам платила ФШР, денежками Захряпина за членство в Вашей организации.

Все эти вопросы, будем решать  руководители общественных отделений Федерации шашек России и не надо нам давать советы кого выбирать, лучше помогите материально, а то только берете. 

Кстати пару слов о том, кого вы нам советуете в президенты ФШР.

Господин Птицын был президентом ФШР, ничего из этого хорошего не вышло. Натворил не мало бед , дальше не позволили. Сейчас  Птицын до декабря  этого года Президент  Всемирной федерации шашек, хотя шашечная Россия, имея опыт, туда его не рекомендовала. Зато голландцам весь свой выборный срок, он не мешал вытворять , что угодно.

Надо отдать ему должное. Совесть он не потерял, поэтому не претендует на следующий срок и тихонько пропал. Так что на Генеральной ассамблее ФМЖД мы не услышим отчета президента. Будут отчитываться его помощники, на самом деле –начальники. Что они натворили за срок его правления.

Чем отличаются шахматы от шашек. Там тоже есть невидимая борьба

но хоть за денежные знаки. но сор наружу не выносят. В шашках драться не за что, но обгадить друг друга, где можно ,с удовольствием. К этому мы привыкли. Думаем, авторитет шашек все-таки вырос. Во первых борьба за президентское кресло между Известным бизнесменом, потратившим на

интеллектуальные игры и безденежным чиновником. Ну и внимание прессы. Спасибо Вашему печатному органу.  Интервью с Кыласовым всколыхнуло всю Россию, Его читают во всех шашечных странах. Благо есть у нас переводчик и курьер Александр Кандауров( кстати ,когда он играл и не занимался гадостями- был прекрасным спортсменом за исключением партий ,которые он продавал- Извините Александр Борисович  это вы сами заявили на суде) – читайте, смотрите

что у нас в России, творится. И все это затеяно недаром, предстоит борьба на ГА между россиянином и голландцем и чтобы убрать конкурента голландцев надо ославить  ФШР. Не первый раз сами россияне помогают голландцам.

 

Просмотров: 712 | Добавил: Rafon | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

МЕЖДУНАРОДНАЯЯ АССОЦИАЦИЯ РУССКИХ ШАШЕК © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz