МАРШ
Среда, 20.09.2017, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Регистрация Вход
День рождения

Поздравляем с Днем Рождения!
defaultNick(27)

Меню сайта

Архив записей

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 159

Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Заявление Михаила Щебенюка
Заявление Михаила Щебенюка
20:14
Уважаемый господин президет МАРШ Роман Николаевич!
Довожу до Вашего сведения участник турнира ЧМ-11 МАРШ Криворученко Петр Дмитривич не согласен результатом партии Криворученко П.Д..(белые,cтартовый номер 13)-Костовский В.А.(черные,стартовый номер номер 10).
На основании Вашего письма от № 10 от "05" апреля 2007г.участникам П.Д.(стартовый № 13),Костовскому В.А.(стартовый № 10) старосте -судье Посадскому Д.А. и главному судье ЧМ-11 Виноградову Б.Л. ,было решено Вами.
РЕШИЛ:
1.Засчитать просрочку времени и поражение в партии Криворученко П.Д.(белые,стартовый номер 13,на 19 ходу в партии с Костовским В.А.
(черные ,стартовый номер10).
2.В связи с неэтичным поведением Криворученко П.Д..,постоянными обвинениями в адрес Костовского В.А.практически в каждном ответе,
для установления истины и вынесения решения обязую Криворученка П.Д,в течении 3(трех) дней со дня получения данного решения выслать в мой адрес всю переписку от Костовского В.А.ЧМ-11.
Связи с тем,что Криворученко В.А. таких документов не выслал Вам в течении трех дней как Вы требовали в своем письме-то
связи с нарушений требований поожения и регламента турнира Криворученка В.А.в таблице Криворученко В.А. было поставлено проиграш в партии против В.Костовского.
В свю очередь в своем приказе № 8 Вы освободиле меня от должности с председателя КЗШС МАРШ
с формулировкой "За подделку подписи президента,и за действия несовместимые с занимаемой общественной должностью,а также за манипуляцию мест в турнирах по заочной игре.
Связи с этим прошу сообщить мне какую манипуляцию мест в турнирах по заочной игре я сделал и конкретно укажите участников турнира.
Далее подделку подписи президента я не подделывал-по той причине Вы живете в Киеве я Санкт-Петербурге.
Что касаеться Вашей подписи по регламенту и положения о проведения 1-го чемпионата мира Марш по русским шашкам то ввиде копии я Вам выслал как образец для утверждения твердой печатью 2.11.2009г.Но Вы мне ответа не дали и в месте благодарности я получил приказ о моем снятия с поста председателя КЗШС МАРШ.
Исходя из здравого смысла Вы как президент МАРШ могли сделать замечания мне и дать время их устранить.Ни того ни другого Вы не сделали.
Решили исключить меня без мотивов и доказательств.Огульное обвинение не может быть доказательство.
Прошу Вас отменить неправомерный Приказ № 8 и уволить меня с общественной работы, от 5.11.2009г.председателя КЗШС МАРШ на общих оснований без фомулировки которые Вы указали.
C уважением,Михаил Щебенюк
бывший председатель МАРШ КЗШС
г.Санкт-Петербург
Просмотров: 1177 | Добавил: LRU | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 261 2 3 »
26  
Уважаемый Роман Николаевич! Закрыть тему возможно тогда, когда будет объявлен официальный чемпион ЧМ-11. Иное решение - закапывание головы в песок.

25  
Уважаемый Роман Николаевич!
Вы подвели итоги всех заочников которые имели возможность выступить на Вашем сайте МАРШ.
Тема по заочным шашкам она не может иметь окончания.Так эта игра всенародная и в споре рождается истина.
Дерзайте усовершенствуйте свое мастерство и побеждайте в заочных шашках без конфликтных ситуаций .
Выражаю свою благодарность Роману Николаевичу Климашеву президенту МАРШ за предоставленную возможность
выступить на Вашем сайте и высказаться в меру своих способностей и увлечения.
С уважением,Михаил Щебенюк
15 ноября 2009г.г.Санкт-Петербург

24  
Уважаемые шашисты! Немножко побеседовали. покритиковали друг друга и наверно закроем эту тему. Жаль.только что на другом сайте Вы Уважаемый господин Криворученко, вместе с остальными не очень корректновысказывались о МАРШе. Мне сложно разбираться в ваших просрочках, спорах. И международный гроссмейстер Калынюк неправильно разобралсяи Щебенюк неправ, и Котляр неправ. нет у меня других помощников,разбирающихв игре по переписке. А своим московским друзьям, которым я пошел навстречу и начал проводить чемпионаты мира,я не доверяю после их слов,что они сами могут проводить чемпионаты мира без МАРША. Очень опытный международный арбитр -Виноградов, прекрасный человек- Денис Посадский(правда,всегда занятый и не всегда отвечающий на письма участников)Ну а Владимир Ростовиков просто замечательный, активный человек(правда одновременно проводит более десятка турниров) Всем вам я благодарен за труд на пользу шашек.но мы все вместе к истине не пришли. Поэтому еще раз всем спасибо и Вам Михаил Павлович, и тебе мой помощник Рома Котляр и всем участникам чемпионатов. Прошло столько времени,результаты опубликованы. Прежде чем их опубликовать.работала комиссия из трех человек. Если что опять неправильно ,простиете меня грешного. В дальнейшем проводить чемпионаты мира не собираюсь ...... пока. Я думаю у нас на сайте можем поднять обсуждение ,но не прошедших турниров ,а будущих.Если нужно может мы обсудим правила проведения заочных соревнований МАРША. утвердим ,опубликуем, и согласно этих правил. пойдем вперед.
У меня нет в шашках врагов,есть немного больные люди,но они по своему тоже любят шашки.

23  
- Уважаемый, Роман Котляр!
Если у Вас имеется вся корреспонденция, которую я посылал Костовскому, значит должна быть и та самая карточка (только в ОРИГИНАЛЕ!), на которую ссылается Костовский, говоря, что у меня просрочка времени.
- Есть ли там, и ЧЕТКО ли виден, ШТЕМПЕЛЬ с датами выхода из Ростова? Какие даты там стоят?
- Я несколько лет не смог добиться этого! Может хоть Вы скажите это? Однако, не забывайте, что все Ваши слова, надо будет ДОКАЗАТЬ, а именно ПРЕДОСТАВИВ ту самую карточку ЦЕННЫМ ПИСЬМОМ судье турнира ЧМ-11, Б.Л.Виноградову. - Можно, кроме этого, еще и заверить Ваши слова у НОТАРИУСА!
Петр Криворученко

22  
Уважаемый, Роман Котляр!
Надо быть объективным, а не пропускать через "сито" то, что я Вам писал, и выбирать то, что Вас устраивает.
Вся наша с Вами переписка сохранилась, даже через "Мой Мир".
Будьте объективны!
Вы писали, что Осадчий - МОШЕНИК, и это доказанно ЮРИДИЧЕСКИ, но не предоставили ни единного доказательства! А, как выяснилось, что Осадчий, все же посылал уведомление Костовскому, о своем ПЕРЕРЫВЕ. Или Вы уже забыли о сказанных Вами словах? Или может лучше выставить на САЙТ всю нашу переписку? Пусть люди увидят и сами поймут, кто и куда "клонит"?

С уважением, Петр Криворученко.


21  
Вот именно! Всю, а не ту, которую предоставил Костовский. Ведь это была переписка двух человек, а не МОНОЛОГ, а значит шла обоюдная перепалка. И, если Костовский "МОЛЧАЛ", а я "говорил", то почему он не обратился к судье? Значит, это все-таки был "ДИАЛОГ", а не "МОНОЛОГ"?!
Однако, я не могу понять другого;- ПОРАЖЕНИЯ мне были засчитаны в партиях из-за перепалки или, ВСЕ_ТАКИ (!!!) по ПРОСРОЧКЕ?!
И, если я "не ошибаюсь", то ПОРАЖЕНИЕ мне было засчитанно все-таки, по просрочке??!! Перепалку надо разбирать (если это будет необходимо), совсем в другой теме и в другом разделе. Но, это, уже другая тема...

С уважением, Петр Криворученко.


20  
Да, только всю переписку, не ее часть.

19  
Господа! Я практически прекратил высказываться на шашечных сайтах, столкнувшись с наглостью, хамством и беспардонностью на одном из них. Как бы то ни было, хозяину (владельцу сайта) выбирать, каким будет и есть его детище.
Данный сайт - МАРШ - не признает грязи и хамства, с этим должны считаться его посетители.

Теперь по данному вопросу. Михаил Щебенюк очень любит шахматы и шашки, этого у него не отнять. И немало он сделал и еще сделает для них.
В чем однозначно неправ Михаил Павлович, так это в том, что выложил на данном сайте Положение, не спросив на это разрешение у Р. Н. Климашева.
Я не стану влазить в СКЛ-4 и другие турниры, о которых мог только что-то слышать со стороны.
Выскажусь только по ЧМ-11.
Ко мне обратился Криворученко П. Д., посчитав итоги ЧМ-11 неправильными. Что ж, это его право. Первым моим действием было обращение к участникам матча Криворученко - Костовский, в котором я попросил переслать мне материалы матча.
П. Д. Криворученко написал, что материалов у него нет, т. к. они у судьи Виноградова Б. Л.
Со стороны Костовского В. А. было получено все, что я попросил.
При этом со стороны Криворученко П. Д. было оказано давление, он считал вопрос решенным, т. е. все должно быть так, как считает он, другого мнения быть не может.
Он даже не подождал несколько дней, обратившись ко мне, а мобилизовал шашечную общественность, что, в свою очередь, привело к грязи и, можно сказать, давлению.

Господа, я предлагаю следующее. Если Роман Николаевич Климашев разрешит, я выложу эту переписку (по матчу), а Вы уже сами делайте выводы. Справедливо? Думаю, да.

Роман Котляр.


18  
Щебенюк Михаил.
Уважаемый Петр Дмитриевич!Твое письмо как детективный жанр прочитали скоро конец света настанет.Исходя из твоего понимания ты очень умный это видно по твоим письмам.Я очень горжусь тобой,что такие умные в России еще не перевелись люди.Теперь по делу .Просрочки ЧМ-11 и ЧМ-12 были составлены для игры в чемпионате теми лицами на которых обращаешь внимание.Всю свою 40 летнюю жизнь играя по переписке ни одной просрочки ни одного штрафа участникам не записал.Играю честно и просрочки не люблю когда игроки мне их записывают то я очень горюю.О гостях я говорю о тех которые не пишут свое имя и фамилию.
В Марше один командир -остальные все подчиненные.Исходя из этого имея материал на руках и приказы издаются согласно этих документов.Вот пишет Роман Николаевич,Шашечный кодекс это закон,который не имеют права нарушать ни организаторы,ни руководители,ни КЗШС,ни судейская коллегия.Золотые слова сказаны.Но так у нас много кодексов и разные кодексы то и в эти кодексы можно добавить дельное хорошее предложение для хорошей игры .Правда я ничего по кодексам еще не успел сделать по проведения соревнований МАРШ -так как начальник бдительно стоит на страже этих кодексов дабы эти кодексы не нарушали.Роман Николаевич,может принять лично решение и отменить любое решение и высказать критику в мой адрес.Желаю всем успеха в разных добрых начинаниях и попутного ветра в большем плавании.

17  
Теперь по шашечному кодексу.Шашечный кодекс можно изменять и добавлять организаторами турнирами. ??????????????????????

Эта ваша фраза Михаил Павлович.
Как, такое можно писать. можно представить,что вы можете сделать. Шашечный кодекс это закон ,который не имеют права нарушать ни организаторы, ни руководители, ни КЗШС, ни судейская коллегия.


1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

МЕЖДУНАРОДНАЯЯ АССОЦИАЦИЯ РУССКИХ ШАШЕК © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz