МАРШ
Суббота, 22.07.2017, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Регистрация Вход
День рождения

Поздравляем с Днем Рождения!

Меню сайта

Архив записей

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 158

Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Программа кандидата Закоптелова Валерия Евгеньевича
Программа кандидата Закоптелова Валерия Евгеньевича
16:53
Моя кандидатура на пост Президента ФМЖД предложена Федерацией шашек России и поддержана федерацией шашек Беларуси. Это сделано после того, как я проинформировал эти две федерации о своих планах и возможностях для выведения шашечного спорта из кризиса, в котором он сейчас находится.
Говоря о возможностях, я имею ввиду не только свои собственные, но и привлечение средств из бизнеса, с представителями которого я имею контакты не только в России, но и в других странах мира.
Я имею опыт организации соревнований, так как возглавлю Федерацию бриджа России и являюсь вице-президентом IMSA по коммерческим вопросам. Перед играми в Пекине был проведен Первый международный Кубок IMSA в Перми, который явился генеральной репетиций Первых Всемирных Интеллектуальных игр, где я выступил генеральным спонсором. Как известно в программу Кубка были включены и шашки 100 и 64.
Мной был оплачен призовой фонд в размере 100 тыс. дол.( по 25 тыс. дол. на каждый вид программы), а также проживание, питание (в течении 4 дней), проезд участников, представителей прессы, приглашенных гостей ( обшей численностью 140). Специально для мероприятия брендовым агентством были разработаны символика, рекламные материалы, наградная атрибутика: кубки, драгоценные кольца, изготовленные из платины, символизирующие братство интеллектуалов.Кроме этого мероприятие широко освещалось на телевидении, в печатной прессе и в интернете.Таким образом общие затраты составили 750 тыс. долларов США.
Конечно, не всегда все шло гладко.

В рамках заседаний европейского клуба при правительстве РФ была проведена презентация ИМСЫ и сеансы одновременной игры с участием дипломатов из разных стран и бывшего чемпиона мира по шахматам Анатолием Карповым, которые прошли в Брюсселе и в Париже. Таким образом, была обеспечена хорошая пропаганда интеллектуальных игр.
Участие шашечного спорта в таких мероприятиях будут способствовать их популяризации.
В настоящий момент я являюсь председателем оргкомитета Кубка Кремля «Интеллект 2010», организуемого при поддержке президента и Правительстве РФ, который состоится в мае 2010 на Красной площади, Москва, Россия.
В 2013 году планируется проведение всемирной Универсиады в Казани, Россия. В программу, которой будут включены интеллектуальные игры.

Цели и задачи.
1.Сейчас в ФМЖД реально не более 35 стран-участниц. Я считаю количество реальных стран участниц, исполняющих обязательства необходимо довести до 60.
2. Для выполнения пункта 1 считаю необходимым дать сильный толчок развитию всем разновидностям шашек 64, и уровнять их с шашками 100. В шашки 64 играют почти все страны мира
3. Организовать популярные сайты шашечной игры в Интернете. Привлечь на эти сайты большое количество игроков по разным видам шашек.
4. Значительно улучшить пропаганду шашечного спорта в печати и на телевидении.
5.С помощью специалистов принять меры для увеличения результативности в партиях сильных игроков, что должно способствовать пропаганде игры.
6. Организовывать турниры на высоком уровне с достойными призами.

Структура ФМЖД и администрации
1.Я обязуюсь обеспечить работника бюро ФМЖД в Европейской стране.
2. Руководящий комитет должен быть максимально мобильным, и решать большинство вопросов в онлайн с
активным подключением федераций Африки, Азии и Америки.
3.Создать в ФМЖД отдел маркетинга и ввести туда людей, которые реально могут помочь шашечному спорту.
4.Создание Наблюдательного Совета из группы бизнесменов для финансирования шашечного спорта.

Проведение чемпионатов и турниров.
1. По аналогии с шахматами считаю необходимым проводить Кубок мира (три этапа) по 16 участников, с достойным призовым фондом.
2.На основании результатов в Кубке и других турниров проводить Финал чемпионата мира при 18 участниках.
3. На достойном уровне проводить Первенства мира среди юношей и девушек по всем видам шашек.

Очевидно, что шашечному спорту для дальнейшего развития необходимо привлечение новых людей из разных стран, в этих условиях необходимо действовать более профессионально. Необходима большая работа, за организацию которой я готов взяться вместе с вами

Просмотров: 1379 | Добавил: LRU | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Интересная программа. Готов ли уважаемый кандидат на нашем сайте ответить на вопросы?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

МЕЖДУНАРОДНАЯЯ АССОЦИАЦИЯ РУССКИХ ШАШЕК © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz