МАРШ
Пятница, 26.05.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Регистрация Вход
День рождения

Поздравляем с Днем Рождения!

Меню сайта

Архив записей

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 158

Главная » 2012 » Январь » 26 » ФШР и ФМЖД
ФШР и ФМЖД
11:43

Попытаюсь еще раз объяснить, что же происходит.

Наши великие стоклеточники, они действительно великие, играют за голландские клубы, получая одну или две сотни евро за партию. Вот и мотаются в Голландию, чтобы выступить за свой клуб. Ну и пусть мотаются , кто им враг, ведь они профессионалы. Но чтобы играть за клуб в Голландии надо быть членом КНДБ (Голландская федерация шашек) ( У голландцев тут порядок). А как же быть с российской  федерацией? Ведь на местах в регионах командируют, проводят сборы и т.д. Вот и организовали они ФМШ вроде бы и федерация, но не национальная.

Талантливый организатор Ю.В. Черток нашел "Башнефть", добился поддержки Министерства спорта Башкирии, думаю и руководства Башкирии.

Хвала Чертоку! Но вот к сожалению работа по развитию стоклеточных шашек в России не улучшилась. Предыдущий президент ФШР  Захряпин дал полную свободу Чертоку, командуй. Вот поэтому можно было не приезжать на президиумы , а отчетно-выборная конференция зачем она ему, не царское это дело. Вот и на конференции  ни один человек не предложил в руководители секции. А когда конференция единогласно

выбрала в руководители секции 100 ихнего товарища по оружию Владимира Мильшина, который на конференции высказался против Чертока, тут  и началось. Письма в Министерство спорта России, а Саша Шварцман собственной персоной прошелся по кабинетам. Караул закричали они. Тут же  на помощь позвали президента ФМЖД состряпали от его имени письмо ( Он в жизни таких  слов не слыхал и не говорил) От имени Оттена но, так по русски пошли письма в Министерство и президенту ФШР. Министерству все наши шашки до печки. Хоть русские, хоть стоклеточные. Впереди Олимпиада. Вот тут и наши немного наделали в штаны.

Дорогие друзья шашисты Все это уже было. Приезжал Ван Бэк и к Фетисову и к Рожкову. Один просто не принял, а второй послал так далеко и Бэка и всю сопровождающую бригаду вместе с Чижовым, Птицыным, Зубовым, Чертоком.

Фетисов пояснил всем им, что в России по каждому виду была и будет одна федерация. Задал он вопрос Чижову, а сколько приличных игроков - стоклеточников в России? видя, что Чижов задумался, он задал еще один вопрос- человек 40 наберется? Леша ответил ну человек 40 наберется. Последовал следующий вопрос, а в русские шашки сколько? Честный Чижов ответил ну конечно гораздо больше.

Ну так что же вы рветесь командовать-! воскликнул Фетисов. И пошла вся эта бригада несолоно нахлебавши. Вы думаете сегодня будет по другому. Не ребята так не пойдет ! Это вы страпалите ФМЖД на ФШР притом не первый раз. А те незаконно исключали ФШР и сейчас угрожают. Смотрите , как бы вы не потеряли российский хлеб, который вы постоянно кушаете. Да и Башнефтью руководят уже ребята из Москвы. От таких войн всегда страдают простые шашисты, тренера, дети. На этот раз можете пострадать и вы. Не хотелось бы этого. Это все во вред шашкам.

Просмотров: 884 | Добавил: RNK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

МЕЖДУНАРОДНАЯЯ АССОЦИАЦИЯ РУССКИХ ШАШЕК © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz